черновики

16.10.2012

все слова,которые я бы хотела произнести на самом деле,спрятаны так глубоко под стеснением и неуверенностью,что легче нагородить полную чушь/ложь, только для того, чтобы никто не смог увидеть смущения.Так и завралась я от страха, что кто-то поймет всю неловкость ситуации,будет тыкать в меня пальцем и надрывать живот от смеха,как представлю, так плохо становится!

Люди, часто того не замечая, так больно ранят своим поведением,своими непроизвольными фразами и жестами,что слабейшие из них(людей) не выдерживают и выпадают в осадок в виде сгустка комплексов и страхов.Я являюсь таковым человеком!Слабейшим, как сама выразилась.

Получилось так,что один индивид,однажды,проявив неосторожность в общении со мной, соврал не единожды и так же вот,не думая, наговорив «отсебятины», задел во мне все струны.Глубоко ранил,а я теперь, как мне кажется,доживаю жизнь среди лгунов и просто отвратнейших людей,которым довериться нельзя.

Что же получается…Всего один человек повернул против меня весь белый свет?(тут я заблудилась в своих выводах.)Это я повернулась ко всем,извините,задницей.

вот и живи теперь, как хочешь!!

Адрес для трекбека | Комментарии RSS

Оставьте комментарий